当前位置: 首页>>学工动态>>正文
举学风建设旗帜,作文明自习篇章
2023-12-02 18:12 贵师学工  贵师学工

学风是一种氛围,更是一种精神。文学院紧扣教育改革与发展的永恒主题,开展了相关学风建设的活动。优良的学风是保证教育教学质量的重要条件,为进一步推进学风建设,营造良好的学习环境,端正学生学习态度,培养同学们学习的自觉性,文学院2023级全体学生按照学院的管理制度,认真落实完成晚自习制度。

晚自习是强化学院管理,提高学生学习效率的重要方式。虽天气逐渐寒冷,但同学们依旧按时到达本班教室进行晚自习,严格遵守学院的晚自习管理规定,真正做到“学规则、懂规则、守规则”,不旷课,不早退,养成良好的学习习惯,营造浓厚的学习氛围,为文学院的学风建设贡献重要力量。

同学们的高度自觉性和积极性受到了学院老师的表扬,老师们希望大家再接再厉,积极进取,用勤思好学的精神与严谨求实的态度对待每一天的学习。“少年易老学难成,一寸光阴不可轻”,学院严格制定、落实晚自习制度,为树起学风建设的旗帜奠定了良好的基础。