宣讲预告|“龙文学子”宣讲团来了!
2020-12-08 16:34 贵师学工

为进一步掀起党的十九届五中全会精神的学习热潮,引领青年大学生增加“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,动员广大青年为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗,12月9日,将举办“学习贯彻全会精神  做新时代可靠接班人”——“龙文学子”宣讲团党的十九届五中全会精神专题宣讲会。

时间:12月9日下午14:30

地点:花溪校区学术报告厅

让我们走进聆听朋辈宣讲,共同为全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗!

指导老师:教育学院辅导员  田灿雲

龙文学子:地理与环境科学学院  屠兴坤

屠兴坤曾任2018级环境科学班文艺委员、院学生会记者部部长,在校期间荣获省级三好学生、校级“十佳文明学子”、校级三好学生、校级优秀学生干部等奖励。

指导老师:数学科学学院辅导员 赵健

龙文学子:历史与政治学院 赖思岑

赖思岑现任历史与政治学院2018级思想政治教育专业18思政班团支部书记。曾任学生自主管理委员会办公室副主任。入校以来,荣获校级三好学生,校级共青团员,校级优秀学生干部,校级十佳文明学子,国家励志奖学金,省级三好学生。

指导老师:大数据与计算机科学学院辅导员  李明元

龙文学子:传媒学院  周柯金梦

周柯金梦现担任2018级传播学团支部书记,院党建中心学生助理,校园电视台组长,在校期间荣获国家励志奖学金,省级三好生,校级优秀共青团员,校级“十佳文明学子”,校级三好学生,校级优秀学生干部等。

指导老师:物理与电子科学学院辅导员 祖媛媛

龙文学子:国际旅游文化学院  吴欣然

吴欣然现任2019级旅游管理二班副班长,国际旅游文化学院团委组织部部长,国际旅游文化学院辩论队队长,贵州师范大学辩论队办公室主任。入学以来,荣获校优秀共青团员,校三好学生,校优秀学生干部,省三好学生等称号。

指导老师:学生工作部  钱响

龙文学子:经济与管理学院 付海潇

付海潇曾任2017级信息管理与信息系统班班长,经济与管理学院学生会主席,在校期间荣获国家励志奖学金、省级优秀学生干部、第五届互联网+省赛金奖、第十届三创赛省级二等奖、大创项目国家立项、校级三好学生等奖励。