申请公开

办理事项

校内兼职

受理编号
201709132204103
办理时间
2017-09-13
处理状态
已办结
申请说明

尊敬的领导:

   您们好!

   我是2016级化学与材料科学学院化学1班的郭维维,首先很感谢学校提供的勤工助学平台,也谢谢学校对家庭贫困学子的关怀与照顾。下面是我的申请理由:

   我家有7口人,劳动力只有父亲一人,母亲常年患有严重的风湿病,两位哥哥都有残疾,分别是腿部残疾和视力残疾,原本以为这样已经是很严重的打击了,可是,2015年11月,母亲被查出患有股骨头缺血坏死,腰间盘突出,骶髂关节炎等等一系列重大疾病,医生要求高位截肢,8万元的手术费对于我家无疑是雪上加霜,家里有姐弟三人上学,母亲坚持不做手术,现在虽然每天都吃很多药,但依然控制不住病情的加重,我想通过勤工助学,来赚我自己的生活费,这样母亲就能早点做手术了。

   谢谢您们花时间看我的肺腑之言,谢谢!

受理结果

请到贵州师范大学学生事务服务中心做相关登记,并关注“贵州师范大学学生工作部”微信公众平台。