申请公开

办理事项

勤工助学工资发放

受理编号
201709052330284
办理时间
2017-09-05
处理状态
已办结
申请说明

   老师您好,我是16级化材学院的一名学生,我叫王琪,在班上我是一名普普通通的成员,平时除了上课时间其它时间都是空闲的。原本想利用课余时间去图书馆看看书丰富自己的知识,可想想又有点枯燥了。由于大一一学年没有在班上或者社团担任任何职务,感觉都是蒙混过来的,就感觉最好别有什么事与我粘上任何关系,可现在大二的我意识到了大学生活的该做些什么,我们得学会主动去做事,敢于承担责任,切勿碌碌无为。所以我想做老师的小助理,想做这个小助理的原因首先我想帮老师分担分担一些责务,做一些自己力所能及的事,希望能为老师减轻一点负担。其次我从小学开始一直惧怕老师,总感觉老师高高在上可望而不可及,所以我想与老师更加亲近,想要更加的了解老师对于学生真正的态度,也为以后自己的教师之路做铺垫。最后我最希望的是向老师学习,增强自己各方面的能力,如果我能有幸成为老师的小助理,我一定会认真完成老师布置给我的任务,绝不让老师失望。

受理结果

请到贵州师范大学学生事务服务中心做相关登记,并关注“贵州师范大学学生工作部”微信公众平台。