您现在的位置:首页 > 新闻快迅 > 正文新闻快迅

军协新闻 | 军协开学典礼——最美的奔跑者

来源:贵州师范大学学工部    发布于:2017-09-05 16:37:50

伴着初秋的脚步,迎着淅淅沥沥的细雨,2017年9月3日下午三点,贵州师范大学2017级新生开学典礼在花溪校区二号足球场隆重举行。

开学典礼现场

作为学生组织,军旅协会荣幸参与其中,主要负责全场新同学的秩序维护和应急维护。

军协标兵站岗

为把任务完成好,协会成员们提前到现场进行模拟训练,确保活动过程中秩序稳定,学生工作部万平老师亲自到现场指导战友们!

学生工作部万平老师亲切指导

军旅协会模拟训练

巾帼不让须眉

协会指导老师现场跟进

庄严的国歌声拉开了开学典礼的序幕

站如松

在战友们的带领下,各学院有序进场

秋雨霏霏,雨伞如雨后春笋般撑起来,战士们仍然冒雨干着自己的本职工作,维序、带队,不畏艰险,砥砺前行

其中一名战士在会场巡查秩序时,偶遇一名机电学院的女同学当场晕倒,该战士背着晕倒的同学飞奔送往校医院

最美的奔跑者

军人的责任感如影随形,一日为兵,终身是军人,脱下军装,军魂依旧。

“最美奔跑者”深刻诠释了“危难之处显身手”的军人风采。让我们共同祝福那名同学早日康复。

战士们组织同学们有序退场

如果你想在大学磨练自己,让自己快速成长起来,那就来加入我们,军旅协会将开启你的“真正男子汉”之旅!(P.s.军协招新已在易班线上进行哦~)