2022-10-16 20:38 贵师学工  贵师学工

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。贵州师范大学师生员工热切关注大会进程,通过多种形式收看大会直播。

党的二十大

上午10点,贵州师范大学花溪校区学生成长指导与事务服务中心内,学生工作部(学生处、武装部)组织辅导员代表、学生代表集中收看党的二十大开幕会盛况,共同聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告,沉浸式感受团结、和谐、奋进的时代脉动。

集中收看现场秩序井然。辅导员代表和学生代表聚精会神、认真观看。

未能参加集中观看的师生,也以各种方式积极收看大会盛况。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。

大家纷纷表示,要把学习党的二十大精神与当前各项学习工作紧密结合起来,将以更加昂扬的姿态,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗、为全面推进中华民族伟大复兴贡献力量!