武装部军事理论教研室组织开展期中教研活动——学好用好《习近平强军思想学习问答》
2022-11-08 20:21 贵师学工  贵师学工

11月4日上午,武装部军事理论教研室组织学习《习近平强军思想学习问答》期中教研活动,会后进行集体备课。武装部副部长张文云主持并领学,全体军事理论教研室专职及兼职教师参加学习活动。

张文云带领教研室老师共同学习了《习近平强军思想学习问答》,大家以习近平强军思想为主题进行期中教学讨论,重点围绕习近平强军思想的形成、核心要义和重大实践价值等问题进行研讨。

在随后的集体备课会上,全体任课教师围绕学好用好《习近平强军思想学习问答》充分开展交流讨论,表示将在以后的教学中融入新时代习近平强军思想,培育出具有爱国情、强国志、报国行的新时代青年。

会上,军事理论教研室还就本学期《军事理论》课程运行情况进行了介绍。